首页 > 滚动图片
洪磊总领事走访科罗拉多州联邦参议员加德纳选区办
2017/11/05

  11月3日,洪磊总领事走访科罗拉多州联邦参议员加德纳(Gory Gardner)丹佛选区办公室,并会见选区办新任主任梅里特(Andy Merrit)。

  洪磊介绍了中国共产党第十九次全国代表大会有关情况,表示科罗拉多州对华交流合作发展势头良好,中国企业投资逐年增多,越来越多中国留学生选择到丹佛学习深造。随着中国发展进入新时代,中国共产党将带领中国人民逐步实现全面建成小康社会、全面建设富强民主文明美丽的社会主义现代化强国等目标。更加开放、繁荣和发展的中国将为世界提供更多确定性和正能量,创造更多发展机遇,也将为中美关系发展注入新的动力,开辟更加广阔的前景。中方希望加德纳参议员继续关心支持中美关系发展,多做有利于两国关系发展的事。

  梅里特欢迎洪磊总领事到访选区办,表示加德纳参议员作为美国会参院外委会亚太小组委主席,关注中国发展和中美关系,重视中国在朝核等问题上发挥的积极作用,支持中美在国际地区重要问题上加强协调和合作。选区办愿同总领馆保持沟通,共同致力于增进中美两国人民相互了解和合作。

推荐给朋友
  打印本稿