首页 > 领事证件
总领馆工作组赴圣路易斯市提供证件办理服务
2016/09/08

       8月27,驻芝加哥总领馆证件组组长龚飒领事率领的工作小组一行6人在密苏里州圣路易斯市的现代中文学校大楼内为当地华人华侨提供就近办证服务。
 

经过一天紧张忙碌,工作组一共审核并受理包括护照、旅行证、境外人员领取养老金资格审核表在内的各类申请近180份,接待约500人次。在办证同时,工作组还在现场开设了咨询台,回答了大家各种与证件相关的问题。

 

现场不少申请人表示,圣路易斯市距离芝加哥较为遥远,总领馆的领事们不辞辛苦,把证件服务送到家门口,是为当地侨胞们办的一件大实事,大好事,使他们充分感受到祖国的关心。

 

因为总领馆领区范围大,为更好服务领区华人华侨,利用周末或节假日赴外州办证总领证件组连续多年的做法。总领馆还将于近期赴外州提供办证服务,请侨胞们密切留意我馆网站相关信息。

      

                

                

 

 

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097