首页 > 领事证件
驻芝加哥总领馆赴明尼苏达州为广大侨胞和留学生现场办证
2009/05/02

  为方便明尼苏达州广大侨胞和留学生申办护照和相关证件,2009425日,驻芝加哥总领馆在明州双城现场办公。  

  为做好此项工作,总领馆精心准备,提前在网站上公布办证通知及要求。协办单位明州中美联谊会也做了大量的准备工作,除通过报纸、网页等渠道发出通知外,还实行网上预约,按时段合理分配人流量。当日到办证现场提交申请人员众多,由于实行预约办证,申请人无需长时间排队等候,现场秩序井然。四位领事从早上九点一直忙到晚上七点,顾不上吃饭和休息,热情周到地接待每一位申请人,受理了大量中国护照、香港特区护照、旅行证和健在证明申请。  

  此次现场办证服务极大地方便了当地及周边地区的广大侨胞,不仅避免他们来芝加哥申请证件,为其节省了大量时间和费用,也免除了一家老小的奔波之苦,受到各界侨胞和广大留学生的热烈欢迎和称赞。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097