首页 > 领馆活动
洪磊总领事出席芝加哥罗约拉大学国际之夜活动
2017/03/24

  3月24日,洪磊总领事出席位于芝加哥市的罗约拉大学昆兰商学院(Loyola University Chicago Quinlan School of Business)举办的国际之夜庆祝活动。罗约拉大学昆兰商学院师生、部分外国驻芝加哥领团负责人近300人出席。刘军副总领事、教育组陈盈晖参赞、李晓峰领事陪同。

洪磊总领事与昆兰商学院副院长菲利普斯(后排右三)、中国留学生合影

  洪磊总领事与活动主办方、昆兰商学院副院长菲利普斯(Joan Phillips)等进行了友好交谈。洪磊总领事表示,罗约拉大学拥有近500中国留学生,总领馆十分支持罗约拉大学开展对华交流合作,希望看到更多中国留学生来到罗约拉大学深造,并与学校共同为中国学生在罗约拉大学愉快留学创造条件。菲利普斯副院长积极评价中国留学生在学校的表示,表示学校将继续关心和支持中国留学生的求学和生活。

洪磊总领事与罗约拉大学中国学生学者联合会同学合影

  洪磊总领事来到中国美食展台前,详细了解该校中国学联会同学们为这次活动所作精心准备。洪磊总领事赞赏同学们热情担当起美国校园中国青年使者角色,积极宣传中国文化,希望大家今后继续发挥好这一作用。

  同学们表示,非常自豪为祖国发挥青年桥梁作用,将把这一使命完成好,为弘扬祖国文化、增进美国和其他国家学生对祖国了解作出自己的贡献。

推荐给朋友
  打印本稿