首页 > 领馆活动
徐海参赞出席“芝加哥大学中国营创创新论坛”
2017/07/15

  7月15日,徐海参赞出席在芝加哥大学布斯商学院举行的“中国营创创新论坛暨营创学院芝加哥分院揭牌仪式”,营创学院院长、清华大学博士生导师郑毓煌、芝加哥华联会主席汪兴无、优雅Space创始人、营创学院芝加哥分院院长张丽以及来自大芝加哥地区近百名学者、业界人士参加了本次活动。

  徐海参赞在致辞中表示,中美建交以来,两国政府开展了广泛机制性对话,中美合作的深度和广度前所未有,合作潜力巨大。特别是近年来,中国经济持续快速发展,总量已经达到世界第二。中国经济正面临从大到强的转型期,本次论坛介绍全新的市场理念,探索如何创造品牌和建设创新强国,让海外学子、华人华侨对祖国经济发展有更深刻鲜活的了解,助力个人发展,助力中国经济,助力中美经济合作。

  清华大学营销学博导、营创学院院长郑毓煌教授做了“中国经济的未来和创业机会”的主题演讲,与大家分享了自己关于中国经济未来发展的独到见解。

  徐海参赞、汪兴无主席、郑毓煌教授与张丽女士共同为营创学院芝加哥分院举行了揭牌仪式。

  营创学院是由清华大学教授与校友企业家联合发起的互联网商学院,秉承“教育改变命运,我们改变教育”的理念,助力中小企业家和创业者成长。

推荐给朋友
  打印本稿