首页 > 领馆活动
洪磊总领事访问丹佛社区大学
2017/09/26

  9月26日,洪磊总领事访问科罗拉多州丹佛社区大学(Community College of Denver),教育陈盈晖参赞等陪同。

  洪磊总领事会见了校长弗里曼(Everette J. Freeman)、副校长兼教务长埃普尔(Rhonda Martin Epper)、副校长里斯 (Duane Risse)、人文学院院长奥利韦拉 (Ruthanne K. Orihuela) 、 孔子学院外方院长林晶莹、中方院长许刚等在座。

  洪磊总领事热烈祝贺丹佛社区大学建校50周年并为当地手段获取培养了大量技术人才。他表示丹佛社区学院孔子学院成立10年来,不仅在汉语教学和中国文化推广方面卓有成效,也有力促进了双方的交流与合作。总领馆愿与学校共同努力,不断推进双方的全面合作。

  弗里曼校长表示,我本人多次访问中国,对中国的发展印象深刻。感谢总领馆一直对学校孔院发展的大力支持。丹佛社区大学为拥有美国唯一的社区大学孔子学院感到自豪和骄傲。我们愿意以孔子学院为平台,进一步深化对华合作。

  访问期间,洪磊总领事一行参观了丹佛社区大学孔子学院,看望了国家汉办派出的汉语教师和志愿者。里斯副校长 林晶莹院长、许刚院长等全程陪同。

推荐给朋友
  打印本稿