首页 > 领馆活动
刘军副总领事会见密苏里州立大学贝克副校长
2017/09/27

  9月27日,刘军副总领事在芝加哥会见了密苏里州立大学贝克副校长(Jim Baker),陈盈晖教育参赞、密苏里州立大学中国项目主管萨顿(Tami Sutton)等参加。

  刘军副总领事对贝克副校长一行专程前来芝加哥参加总领馆国庆招待会表示热烈欢迎!刘军副总领事表示,近年来,密苏里州立大学对华教育交流与合作成果丰硕,同时也为中国多个省市培训了许多人才。学校的中国留学生数量持续上升,是在校国际学生中最大的群体。学校在服务中国留学生方面有许多创新,富有成效,积累了丰富经验,值得推广。总领馆愿与学校保持密切合作,共同做好中国学生的平安留学和成功留学工作。

  贝克副校长表示,密苏里州立大学多年来一直高度重视并积极开展同中国教育机构的交流与合作,与辽宁师范大学开展合作办学已10多年,与中国农业大学、青岛大学、陕西师范大学、海南大学、西南大学、宁夏大学等开展了合作项目,取得丰硕成果。学校将继续关心支持中国留学生,愿与总领馆加强协调沟通,为进一步做好中国留学生工作而努力。

推荐给朋友
  打印本稿