首页 > 领馆活动
洪磊总领事出席芝加哥侨社2018年春节联欢活动(二)
2018/04/09

       2018年3月26、31日及4月1日,洪磊总领事先后出席芝加哥梅氏总公所、李氏公所、海外广海乡亲联谊会在中国城举办的2018年春节联欢活动。余鹏副总领事、伊州众议员马静仪等当地政要及侨界社团侨领出席了活动。

  洪磊总领事在梅氏总公所春宴上致辞

  洪磊总领事在致辞中积极评价芝加哥梅氏总公所、李氏公所、海外广海乡亲联谊会等侨团长期以来致力于促进芝加哥华人社区和谐发展、团结互助及芝加哥社会经济发展,支持祖国建设与和平统一事业,增进中美友好合作。

  洪磊总领事在李氏公所春宴上致辞

  洪磊总领事指出,中国的发展成就举世瞩目。中国的发展以人民为中心,以人民对美好生活的向往作为努力方向,得到全国人民的拥护和支持!当前,中国全国上下万众一心,踏上建设社会主义现代化强国和中华民族伟大复兴新征程,同时致力于为世界和平发展做出新的贡献。希望各侨团为支持祖国建设,推动海峡两岸和平统一继续发挥积极作用。

  洪磊总领事在广海同乡会春宴上致辞

  洪磊总领事表示,中美作为世界上两个重要国家,共同利益远大于分歧。两国肩负着维护世界和平与发展的重任,中美两国坚持相互尊重、合作共赢,有利于两国,也有利于世界。希望侨胞们为推动中美友好合作交流发挥作出新贡献。

梅浩泉主席致辞

  梅氏总公所主席梅浩泉表示,公所将继续在促进芝加哥侨社团结、传播中华传统文化、推动中美友好等方面贡献力量。

李洪艺主席致辞

  李氏公所主席李洪艺表示,公所将坚定支持祖国和平统一和中华民族伟大复兴,推动中美关系更好发展。

陈锡棠会长致辞

  美中芝加哥广海同乡会会长陈锡棠表示,广海同乡会将为弘扬中华文化,支持家乡建设,促进中美友好,推动海峡两岸和平统一,实现中华民族伟大复兴贡献力量。

推荐给朋友
  打印本稿