首页 > 领馆活动
洪磊总领事走访通用和博格华纳公司
2018/04/06

  4月6日,洪磊总领事走访总部位于密歇根州的美国财富500强企业通用公司(GM)和博格华纳公司(BorgWarner),分别会见通用全球政府关系副总裁高登(Lee Godown)和博格华纳全球政府事务主任尼尔森(Erika Nielsen)。

  洪磊总领事表示,通用、博格华纳两家美国企业进入中国市场以来,业务不断拓展,业绩屡创新高,在实现自身发展的同时也为中国客户提供优质产品和服务,是中美经贸互利共赢合作的生动例证。当前,中国经济继续保持平稳较快增长,中等收入人群不断扩大,为美国和世界各国企业带来巨大商机。今年11月,中国还将在上海举行首届进口博览会,为各方开辟中国市场搭建新平台,与世界分享中国发展新机遇。欢迎美国企业积极参与,与中方共同推动中美经贸合作向前发展。

洪磊总领事与高登副总裁(左三)等合影

  高登副总裁表示,通用在中国有10家合资企业,5万多名员工,中国已成为通用最重要市场之一。通用关注中国汽车产业发展趋势,并愿在自动驾驶、新能源等领域与中国合作伙伴加强交流。通用致力于进一步深耕中国市场,并希望美中经贸关系保持平稳发展,为两国商业往来提供良好环境。

洪磊总领事与尼尔森主任(左四)等合影

  尼尔森主任表示,博格华纳主要从事汽车发动机及相关产品制造,多年来在中国发展迅速,并将在未来5到10年继续拓展在华业务。进入中国市场以来,博格华纳切实感受到中国对外资的开放程度不断提高,对制造业及高新技术的重视和支持不断加大。博格华纳支持美中就贸易分歧进行对话磋商,促进双边经贸关系健康发展。

推荐给朋友
  打印本稿