首页 > 领馆活动
驻芝加哥总领事杨国强出席贵州省文化旅游推介会
2012/08/14

 
   727晚,贵州省政协副主席王富玉率团在芝加哥举行贵州文化旅游推介会并在当地著名的哈里斯剧场举办“多彩贵州风”大型民族歌舞演出。驻芝加哥总领事杨国强、芝加哥文化局长伯恩等应邀出席推介会并致辞。  

  王富玉副主席在推介会上向到场嘉宾介绍了贵州近年来经济社会发展情况,强调贵州是文化之州、生态之州、美酒之州和歌舞之州,贵州旅游、文化资源丰富,对外开放程度不断提高,对外交流与合作日益增多,欢迎来自芝加哥及美国中西部地区的美国友人到贵州参观旅游和投资兴业。  

  杨国强在致辞中介绍了贵州多姿多彩的民族风情、文化特色和丰饶物产,希望美国民众到贵州走一走、看一看,充分领略贵州的无穷魅力,相信此次推介会有助于增进贵州和芝加哥民众之间的相互了解,进一步密切双方的经贸合作与人文交流。  

  伯恩代表伊曼纽尔市长对贵州代表团访问芝加哥表示欢迎,预祝访问演出获得圆满成功,相信此次活动有助于丰富芝加哥的多元文化特色,进一步增进双方的友好与合作。  

  王淑英副总领事及全体馆员观看了精彩演出。全场座无虚席,观众反响热烈。  

推荐给朋友
  打印本稿